一个人在家带孩子怎么吃饭?

 求助,一个人在家带孩子怎么吃饭?

好评回答
    我家宝爸也是现在忙得回来吃饭的时间都没有了 ,我现在基本就是,早上宝还在睡觉我就起来洗衣服给她熬洲,等她醒了一般也十一点了,就给她喂饭吃,她吃完了我就把她放推车里面,我就做自己的饭,有剩饭就炒个扬州炒饭,没有剩饭就做面条!吃饭饭天气好就出去溜达溜达…

    何***

其他答案

  • 现在宝宝都可以坐了啊,让宝宝坐着,你就可以去做饭了

    T***

  • 宝妈也是天津的,我也自己带宝宝,吃饭问题头疼死了,我宝粘人,根本不可能把他丢在一边去做饭,我要么就是就乎口零食,要么就是外卖,还在母乳也不敢吃的太随便,怕营养跟不上,发愁啊!咱要近点就好了,互相搭把手就有吃的了。

    y***