有关五防的问题,请大家指点!

剑侠F3显示的人物五防最高是75,但大家都说越高越好,不知道有没有上限呀?(相克不算在内)另外想问一下防是不是也像减伤、攻速一样分档次的,听有人说74和75差别很大,真是这样吗?在长白南北那样的地方挂机五防平均要多少才能保证安全啊?还有装备首饰的五防上限都是多少呀,是雷防最高30其他4个都25,还是最高都30防呀?希望能详细指点一下!
比较?拢骨爰拢?

好评回答
    既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲告诉你~~~~~~~~
    和功速不一样的,功速有跳帧的问题,而5F则是越高越好
    另外5F没有上限的,问题是你可以配到多高
    还有防具的5F最高都是30
    但是蓝色的25以上很少出现,一般都出现在紫色和黄金装备里面

    杀***

其他答案

  • 上限是255,不过一般都无法达到,配满一样的话,其他防就太低了。
    防也分档次,30以下和没有差不多,0—29比负防要高一个档次,然后到50、75、125、150各为提高一个档次,中间即使还能分档,效果也并不明显。
    装备,包括紫色装备的满防都是雷防30、其他25,全抗最高为20;黄金装例外。
    长白的怪攻高,一般全抗需要达到50以上才能轻松些,毒防例外,毒防只有和五毒PK时才有用,对怪基本无用,负的也没什么关系;对于自己相克属性的防需要达到75以上,否则被怪打到也会很疼的,而自己克的属性的防,在30以上就够了,普防最好能达到50以上,实在没有30也可以。比如,如果一个水系挂机,那么她的防就需要达到普防30、火防30、冰防50、毒防0、雷防75(状态栏显示的,实际还要高),这样就基本不会掉什么血了。

    胡***

  •

    不***

  • 上限是255,不过一般都无法达到,配满一样的话,其他防就太低了。
    防也分档次,30以下和没有差不多,0—29比负防要高一个档次,然后到50、75、125、150各为提高一个档次,中间即使还能分档,效果也并不明显。
    装备,包括紫色装备的满防都是雷防30、其他25,全抗最高为20;黄金装例外。
    长白的怪攻高,一般全抗需要达到50以上才能轻松些,毒防例外,毒防只有和五毒PK时才有用,对怪基本无用,负的也没什么关系;对于自己相克属性的防需要达到75以上,否则被怪打到也会很疼的,而自己克的属性的防,在30以上就够了,普防最好能达到50以上,实在没有30也可以。比如,如果一个水系挂机,那么她的防就需要达到普防30、火防30、冰防50、毒防0、雷防75(状态栏显示的,实际还要高),这样就基本不会掉什么血了。

    J***

  • 上限是255,不过一般都无法达到,配满一样的话,其他防就太低了。
    防也分档次,30以下和没有差不多,0—29比负防要高一个档次,然后到50、75、125、150各为提高一个档次,中间即使还能分档,效果也并不明显。
    装备,包括紫色装备的满防都是雷防30、其他25,全抗最高为20;黄金装例外。
    长白的怪攻高,一般全抗需要达到50以上才能轻松些,毒防例外,毒防只有和五毒PK时才有用,对怪基本无用,负的也没什么关系;对于自己相克属性的防需要达到75以上,否则被怪打到也会很疼的,而自己克的属性的防,在30以上就够了,普防最好能达到50以上,实在没有30也可以。比如,如果一个水系挂机,那么她的防就需要达到普防30、火防30、冰防50、毒防0、雷防75(状态栏显示的,实际还要高),这样就基本不会掉什么血了。

    倔***