办个手游研发工作室要挂靠别的游戏公司吗

全部答案

  • 可以不用。。

    y***

  • 不可能给你挂靠的,不具备可操作性

    陈***

  •   现在网络游戏分三个大块:
    端游:增加率在逐渐萎缩,页游在大量蚕食端游的份额,基本上可以看出未来几年端游市场会被几个大公司垄断,小公司根本就竞争不过。
    页游:也在萎缩,现在页游游戏和页游平台同质化严重,根本就留不住玩家,因为游戏大家都有,所以去哪个平台都一样,用户忠诚度特别低。
      去年2012年有700~1000款上过线,今年肯定会更多。
    手游:哪怕只是一个小小的工作室只要游戏研发出来,比较稳定就可以活下去。但是据我了解因为手游市场行情看好,所以大家都在做手游,所以2014年必然会成为红海。
    总结:除非你有非常靠谱的人才,否则不太好做,除非你做手游,但是如果你犹豫个一年,到了明年这个时候你面对着手游的红海就更加不敢做了,所以现在要做就抓紧做手游,不要等明年。
      因为开发就需要6个月以上,哪怕你现在开始做也要等到下半年才能出产品。

    不***