爱问 爱问共享资料 爱问分类

真有必要这么推崇IDS吗?

NDS

真有必要这么推崇IDS吗?

我买的是NDS……
但是我发觉很多人都很%—……#¥—%#……NDS
都说IDS好,因为IDS可以兼容所有的卡带
我就在想一个问题……
其实,DS的卡价格,正版,我想,以后应该都300以上吧……不管怎么说米盗版便宜吧……
最后NDS还有IDS,盗版卡不都通用?
光看这点……IDS少了一个优势……
然后是内存,DS游戏卡自己带记忆……内存多2。5倍有什么用……
我觉得买了NDS满满意的……以后反正最后肯定买D版的,IDS的优势对我不存在……
也希望大家买IDS前想清楚
都是DS,呵呵…………我其他的不说

瑞祥田园

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    想买NDS的去买NDS
    想买IDS的去买IDS
    叫个魂啊
    不过,让我选择还是要NDS
    国货,我看我还是算了
    哪天中国自己出个掌机我再考虑.
    期待中
    说实话,挺想念小时候的小霸王

爱不在服务区...

其他答案

• 有必要!你知道IDS正版要300???扯淡!!!!!这是在中国!就算ique要到300,你觉得他们会这样自毁门路吗!!!!我很了解你的心理!自己有拉NDS但功能没IDS好!心理不平横,还不想让别人买!吃不到葡萄硬说葡萄是酸的!!我也是NDS的用户!但我还是要推崇IDS!为什麽正版行货水货机器不吃那!任天堂公司防止价格便宜的中国大陆行货外流海外就是一个重要的原因!但水货软件照常可在IDS上运行!以后盗版卡也是通用的!多出的内存是因为为中文游戏更好的运行!我们都知道电脑上一个中文汉字可比一个英文字母占的字节多啊!!!

郭贞固

• 呵呵,对一个神游公司的喜爱需要理由吗?
    在所有人都认为在中国发展电视游业不会赚到钱的时候,在谁都不敢为电视游戏投资的时候,神游公司挺身而出,我就是欣赏他这点。神游sp发售太晚,那时我已有sp,所以没有买成,但这次IDS我必买无疑。IDS

只是因人心寂...

类似问题

换一换
  • NDS 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题