男人的性生活不行怎么办

全部答案

  • 考虑肾虚 ,肾虚多为长期积累成疾,建议六味地黄丸和左归丸治疗,平时多锻炼身体,黑色的食物益精补肾,比如 黑豆,黑 芝麻类的,脾胃的调养也很重要,脾胃好了,肾也会慢慢好。

    泡***

  • 这是早泄的典型症状,性生活时间与是否精神压力太大、身体健康欠佳、夫妻感情改变、性生活或自慰频繁有关。建议先从自身日常生活习惯做起,减少手淫,改善生活习惯,减轻工作压力,多锻炼身体,夫妻多沟通增进感情,延长前戏,性生活插入时别太激动,可以尝试分散注意力,有射精感觉时可先退出,并多转换体位。也可以去正规的医院进行检查治疗。

    没***

  • 亲您好,这个得针对情况具体对待,看看是暂时性的还是岁数到了啊?要是暂时性的不用担心,早睡早起,忌烟忌酒,多运动少打飞机,半个月,不好你回来找我来,要是岁数到了不行了,看医生或是吃药吧,年纪轻的话一般多注意调理是没有问题的,
    希望能够帮助到你

    不***