电脑死机

有时候一碰主机就死机然后系统重启,是不是因为是XP系统的原因?

全部答案

  • 重装系统试试

    赵***

  • 重做系统试试!

    李***

  • 重新换一个新的电脑

    B***

  • 检查下硬件是不是插不紧

    s***

  • 检查一下硬件是否有松动。

    萧***

  • 硬盘重新固定下 硬盘线也是

    粉***

  • 系统出现问题呗,应该重做系统。

    H***

  • 检查下所有的连接口,清理下cpu风扇的灰尘,看一下转速

    陈***

  • 显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,因此保持良好的通风状况非常重要。

    z***

  • 是什么原因,没有实际考查,现在一下谁也说不清楚。我建议你应用360卫士里的,系统重装功能。XP是免费的很好用。重装简单快速,以后逐步添加常用的软件。如果问题解决了,那就不是硬件的问题,是软件的问题。没有解决,那就是电脑硬件的问题,就找人检修电脑。请试试看。

    A***