爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妊娠糖尿病为什么老不觉得饿?

妊娠糖尿病为什么老不觉得饿? 做糖耐糖后两次值都高,被医生直接诊断为妊娠期糖尿病。医生让住院注射胰岛素,被我强烈拒绝,现在在家里饮食控制,监测血糖值,基本上早上空腹值一直没问题,就是饭后值有时会高,不过,有个非常奇怪的现象,都说糖尿病容易饿,可我不管怎么控制饮食,甚至有时少吃一餐都不会觉得饿的,不知道是因为我的消化慢而导致的没有饥饿感和血糖高,还是因为什么其他的原因?希望亲们帮忙解决疑虑,我现在很是疑惑,问医生,医生无语,现在正准备将档案转到别的医院呢,不太相信现在的医院了。
王*** | 2019-04-20 23:49:01

好评回答

S*** |2019-04-20 23:59:53 36 14 评论
有可能是因为怀孕子宫增大压迫到胃部,导致胃口不好吧!糖尿病的妈妈饮食上要注意蛋白质、维生素和铁、钙等矿物质的摄入,饮食以清淡为主,防止盐分过高。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 现在都是胡扯蛋呢~为了挣钱~
    王*** | 2019-04-21 00:39:57 19 17 评论
    0/300
  • 妊娠糖尿病不是普通的糖尿病,是因为我们的胎盘会吸收糖分,有多少吸多少,不能排掉,所以你不会饿
    用*** | 2019-04-20 23:49:49 35 14 评论
    0/300
    回答: 胎盘的营养是供胎儿来吸收的,我是靠自己的进食转化为营养来吸收的,胎盘吸收糖粉怎么会导致我不饿呢?

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泗水中医院
医院别名:泗水中医院
电话:5374221229
地址:泗水县泗城泗河路92号
医院简介:泗水中医院位于泗城泗河路92号,始建于1986年,是一所中西医结合集医疗,教学,科研急救,预防,保健为一体的县级综合性中医院,1997年通过省卫生厅专家组织评审验收,定为二级中医医院.是我县乡村医生中医药知识教学医院及实习基地.我院是县民政局“三老优抚”定点医院,县...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部