爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怎么治疗,今年我脸上很多的痘痘?

今年我脸上很多的痘痘,怎么治疗,请西宁皮肤病的医生教教方法呢???
高*** | 2019-03-02 17:31:57

好评回答

俄*** |2019-03-02 18:22:14 48 4 评论
买条好毛巾
女孩们都知道,小摊贩们卖的漂亮洗脸擦洗脸很干净。我以前用过几次后来嫌一会儿毛巾一会儿洗脸擦地换有点麻烦就放弃了。我以前的毛巾很便宜,决心自己治痘以后,我自己想到了一个合二为一的方法,就是买一条好毛巾。好毛巾不一定贵,质量上要求主要有两点:
毛巾一面的毛非常短,非常柔軟细致;另一面的毛应当比较长,用起来比较粗糙。
这样每次洗脸的时候,两面交替着用,粗毛的面用来清除主要的污垢,细毛的...

查看全部>>

买条好毛巾
女孩们都知道,小摊贩们卖的漂亮洗脸擦洗脸很干净。我以前用过几次后来嫌一会儿毛巾一会儿洗脸擦地换有点麻烦就放弃了。我以前的毛巾很便宜,决心自己治痘以后,我自己想到了一个合二为一的方法,就是买一条好毛巾。好毛巾不一定贵,质量上要求主要有两点:
毛巾一面的毛非常短,非常柔軟细致;另一面的毛应当比较长,用起来比较粗糙。
这样每次洗脸的时候,两面交替着用,粗毛的面用来清除主要的污垢,细毛的面用来清楚深层的污垢。
毛巾用了几周之后会积不少污垢,这时候不要偷懒,用个十几分钟用肥皂彻底清洗之后再用,否则毛巾可能会变成一个污染源。西宁北大皮肤病医院专家介绍的哦。
0/300
薛*** |2019-03-02 18:17:41 49 4 评论
休息和睡眠
以前我的一个同事见我经常吃药就告诉我:药补不如食补,食补不如睡补。意思是:吃药对人影响比较大,不如优先考虑改善饮食,而改善饮食之前更重要的是要保持充足的睡眠。这段话对我的影响比较大,我以前经常熬夜,后来发现其实熬夜做的事情其实一两个小时就能做完,我玩心太大,经常穿揷其他事情,所以效率不高。后来,我决定做事时先预估一下时间,然后分阶段或者一次性完成,做事时不穿揷乱七八糟的杂事,增加睡眠...

查看全部>>

休息和睡眠
以前我的一个同事见我经常吃药就告诉我:药补不如食补,食补不如睡补。意思是:吃药对人影响比较大,不如优先考虑改善饮食,而改善饮食之前更重要的是要保持充足的睡眠。这段话对我的影响比较大,我以前经常熬夜,后来发现其实熬夜做的事情其实一两个小时就能做完,我玩心太大,经常穿揷其他事情,所以效率不高。后来,我决定做事时先预估一下时间,然后分阶段或者一次性完成,做事时不穿揷乱七八糟的杂事,增加睡眠时间。这样下来,发现不仅皮肤变好了,人的精神状态也变好了。西宁北大皮肤病专家说的呢。
0/300
2019-03-02 18:08:26 2019-03-02 17:45:14 2019-03-02 17:32:24 查看更多好评回答(3)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):