请问得了淋病肯定流脓吗

如题,我的尿道疼了一周多了,有过不洁性生活,请问淋病初期肯定流脓吗?我只是尿道痒,小便火辣辣的疼,没有脓等分泌物

全部答案

  • 男性尿道流脓多是由于尿道炎引起的,而尿道炎有分为不同的性质,如:急性、慢性或者其他种类,但主要因素是由于夫妻互相传染或者病原微生物感染引起的。当尿道急性炎症时,患者可出现尿道外口红肿,边沿外翻,粘膜表面常被浆液性或脓性分泌物所粘合也就是尿道流脓,有时有浅溃疡。镜下可见粘膜水肿,其中有白细胞、浆细胞和淋巴细胞浸润,毛细血管扩张,尿道旁腺体充血或被成堆脓细胞所填塞。 慢性尿道炎病变主要在后尿道、膀胱颈和膀胱三角区,有时蔓延整个尿道。尿道粘膜表面粗糙呈暗红色颗粒状,因有疤痕收缩,尿道外口较正常小。镜下可见淋巴细胞、浆细胞和少数白细胞,纤维组织母细胞增加。

    童***

  • 肯定会的,你有可能是淋病初期,还没有看到脓.另外,也可能是非淋性尿道炎,就是衣原体或者支原体感染,也不会有脓.
    可是有一点是肯定的,哥们,你中标了!

    姜***