陈绮贞最好听的一首歌?还有所有比较好听的歌(全部)!

全部答案

  • 《旅行的意义》《鱼》《self》《太阳》《小步舞曲》《让我想一想》《下个星期去英国》《花的之态》《太多》《九份的咖啡店》《吉他手》《私奔到月球》《蜉蝣》《狂恋》《灵感》《还是会寂寞》《孩子》《80%完美日子》《距离》《倔强爱情的胜利》

    芒***

  • 她的歌 都挺好听的,我最喜欢的是 【鱼】【告诉我】【还是会寂寞】【距离】【小步舞曲】【吉他手】【旅行的意义】【倔强爱情的胜利】【华丽的冒险】【花的姿态】【我亲爱的偏执狂】【After 17】

    相***