苹果ipad air2 和mini4 的区别

亲们 谁帮我分析下呗 谢谢

全部答案

  •   iPad?Air?2介绍:
      苹果iPad?Air?2增加了金色版本,TouchID指纹识别功能,厚度为6。1mm,比iPad?Air薄了将近18%,是世界上最薄的平板电脑。屏幕方面,iPad?Air?2用了层压屏幕,LCD、玻璃和触摸传感器都在一起。
      玻璃表面有防反射涂层,减少了56%的反射。
      iPad?Air?2搭载A8X处理器,是全新的64位处理芯片,速度提升40%,是初代iPad图形性能的180倍。续航时间为10小时。iPad?Air?2也配备了M8协处理器和气压感应器,可监测海拔。

      iPad?Air?2采用了最好的取景器,iSight摄像头为800万像素,?f2。4光圈,1。12μ像素,支持拍摄1080p视频,可拍摄4300万像素的全景图片,同时支持慢动作、延时摄影和高速连拍,同时改善了面部识别性能。

      网络性能方面,iPad?Air?2支持802。11AC?with?MIMO,连接速度提高了2。8倍,有20个LTE运营商提供支持,LTE上行速度可达150Mbps。
    ipad?Mini4介绍:
      iPad?mini?4?比iPad?mni?2和?iPad?mini?3更纤薄,厚度与?iPad?air2?2相似。

      不过,根据视频和图片很难确定iPad?mini?4的厚度。此外,iPad?mini?4还可能搭载今年发布的A9芯片。
      对于ipad?mini?4的变化,有外媒认为,iphone?6?Plus在一定程度上抢走了iPad?mini系列的用户,而苹果也开始将注意力放在了更大尺寸的平板上,所以mini系列不会有太大的突破了。

    朱***