要怎么检举揭发假户口

我家老公的户口有问题,以前他在我们湖北黄冈上学读书,户口从宁夏固原迁过来了,后来毕业了,没有交毕业费,也没领毕业证,户口也没迁回去。大概十年后,我们要结婚的时候,他还没有户口本,当时去学校补交毕业费,领了毕业证,开了迁出证明,但是在宁夏上户口的时候,不是在他原来所在地上户口,二十去了个新的城镇上的户口,但是有问题,没给上户口,后来找人托关系花了四千块钱,才给办的户口,现在他家暴,不抚养孩子,我要离婚,他不肯,我想检举揭发他,请问要怎么做呢

全部答案

  • 建议你可以将相关的证据提供给当地的公安局户籍大队或者是督察大队进行举报。

    叶***

  • 冤冤相报何时了?不建议揭发检举,会增加仇恨,还是平心静气,一码说一码,不扯别的。否则打不着狐狸惹一身骚。

    乐***

  • 可向当地公安局写书面的检举材料,并尽量提供一切证据。

    z***

  • 这种情况可以到公安局的纪委反映。

    武***

  • 这个可以到他户籍所在地派出所的上级主管部门反映或是纪检部门举报,不过你需要提交相关的证明材料,如果查证属实会注销现有虚假户口的,不过这与你们离婚没有多大的关系,不代表注销了户籍就可以离婚了,建议你遭遇家暴时能及时报警并到当地的妇联寻求法律援助,在固定好证据后到法院起诉离婚,这样胜诉的可能性会大很多

    胡***