完美世界前传人鱼传说只是改版完美国际吗?与完美世界没关系吗?

好评回答
    2009年10月9日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)正式公布巅峰巨制3D创世奇幻网游《完美世界前传》“人鱼传说”(以下简称《完美前传》),它是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后,完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。
    注意最后一句话“系列”,第三个“全新”版本。8成是新游戏。再说,网络游戏一般不可能搞时空倒流的把戏,完美“前传”这种东西应该弄新游戏,或者拍电影还说得过去。。。
    资料出处

    徐***

其他答案

  • 完美时空正式宣布即将推出完美系列的第三个版本《完美世界前传》“人鱼传说”,为《完美世界》系列的网游品牌树立崭新的里程碑
    策划怎么和官方说的不一样大家注意下 策划怎么可能回答问题  看官方的新闻吧

    最***

  • 策划解释了,就是升级现在的游戏,不是新开游戏

    来***

  • 新游戏的可能性大些,官网上说的很清楚了,完美前传是第3个版本,就好象完美国际是第2个版本一样,完美国际和完美世界是2个不用的游戏

    z***

  • 之前上官网论坛看了。老玩家资料全部保留。给你看官方策划的回答:“更新之前,大家还是在玩完美世界国际版,更新之后,大家一起进入完美世界前传人鱼传说。老用户的所有资料都不会丢失”

    陈***