PSV刀剑神域 被遗弃的武具实验场一楼中间的门和右下的4个宝箱怎么开

PSV刀剑神域 被遗弃的武具实验场一楼中间的门和右下的4个宝箱怎么开如题 有人说在第二层的140级BOSS那有钥匙,可我清光了二层也没见140以上的怪啊

全部答案

  • 四个宝箱是清完废弃武具试验场中上房间的三个boss就打开了。清完小怪boss房门才开。 钥匙我还没拿到。不知道是哪里的

    你***