怎么布置房间既好看又省钱

怎么布置普通一般的房间 既好看 又省钱啊

全部答案

  • 多看看购物平道

    小***

  • 找一家室内设计师 让专家给你策划

    陈***

  • 我的看法是如果要想房子装修出来特别好看,在设计上一定要下足功夫,比如你想装修出什么样的风格,现代简约、地中海、中式还是欧式风格,现在是夏季,地中海比较清凉哈,不过看你个人喜欢,简约风格永不过时。
    还有在家具购买上,能网购就网购,我家的家具大部分都是我在网上淘的促销产品,也很漂亮啊,而且比专卖店便宜很多,淘得多的话,能省下不少钱呢。
    至于装修如果自己时间够的话,就请施工队吧,自己做好监工工作;如果忙就半包给装修公司,自己掐住材料费的大头。
    我的个人经验,希望对你有帮助。

    谁***