爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

初生婴儿脖子上起了黄色的小笼胞怎么办?

初生婴儿脖子上起了黄色的小笼胞怎么办?
h*** | 2018-03-13 03:06:07

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    皮肤皱褶处“淹”的过久就会出现红肿或破溃现象,估计与你用了过多的药物一直刺激宝宝娇嫩皮肤有关。
    指导意见:
    相信你已经就诊过专业皮肤科了,就不再多言这方面的用药,只告诉你一个“验方”(我闺女小时就用,呵呵)。入睡前可以清水洗净局部褶皱处(若红肿可用碘伏擦拭一下)然后用干净脱脂消毒纱布小心拭干,再用剪成小长条的纱布轻轻贴住皮肤皱褶处夹住,不要涂抹任何药物或爽身粉剂,只要保持干燥即可。
    真...

查看全部>>

病情分析:
    皮肤皱褶处“淹”的过久就会出现红肿或破溃现象,估计与你用了过多的药物一直刺激宝宝娇嫩皮肤有关。
    指导意见:
    相信你已经就诊过专业皮肤科了,就不再多言这方面的用药,只告诉你一个“验方”(我闺女小时就用,呵呵)。入睡前可以清水洗净局部褶皱处(若红肿可用碘伏擦拭一下)然后用干净脱脂消毒纱布小心拭干,再用剪成小长条的纱布轻轻贴住皮肤皱褶处夹住,不要涂抹任何药物或爽身粉剂,只要保持干燥即可。
    真的很有效,自从用了这法我就不再给患儿开啥子百多邦了,呵呵。
    z*** | 2018-03-13 08:12:25 42 2 评论
    0/300
  • 你好,这种情况可以喝点宝宝清火宝 多给宝宝喂点温水,不要吃上火的奶粉,如果吃母乳,那你自己就不要吃上火的。
    我*** | 2018-03-13 05:12:25 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部