爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

南通大学附属医院口腔外科好不好?

雨*** | 2019-02-05 10:34:00

好评回答

瞬*** |2019-02-05 10:59:42 54 16 评论
撑不住了下午跑去医院,鬼知道我经历了什么!怕医院不好停车,停到老远的地方走过去,挂急诊,急诊说不行,口腔科没医生,要去门诊,跑去门诊,硬生生挨了一刀不说,结果要挂水还是要再挂急诊。挨的那一刀我都不想回忆,太痛苦了,鬼知道我经历了什么。一直哭一直哭,好在霸霸陪我,不过也就是在旁边和医生一起笑我,我一哭他就笑。我说怕疼,医生说打了麻药也还是会有点疼的,可以打一针,事后霸霸问医生,麻药什么时候过药效,医...

查看全部>>

撑不住了下午跑去医院,鬼知道我经历了什么!怕医院不好停车,停到老远的地方走过去,挂急诊,急诊说不行,口腔科没医生,要去门诊,跑去门诊,硬生生挨了一刀不说,结果要挂水还是要再挂急诊。挨的那一刀我都不想回忆,太痛苦了,鬼知道我经历了什么。一直哭一直哭,好在霸霸陪我,不过也就是在旁边和医生一起笑我,我一哭他就笑。我说怕疼,医生说打了麻药也还是会有点疼的,可以打一针,事后霸霸问医生,麻药什么时候过药效,医生说那个没有意义,妈的,我听到了!就是唬我!跑去做皮试,旁边都是小孩子,家长都在哄小孩子不哭,结果我哭小孩子根本哄不住,蜜汁尴尬。跑去挂水也一直哭,护士笑我,邻座笑我,霸霸也笑我,邻座的孙子还一直和他奶奶说,奶奶你不要像阿姨一样哭,妈蛋。不过好在挂水就好多了。附院还是比较值得信任的,有问题就想往这边跑。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 父亲得了冠心病,每天心绞痛发作很多次。接诊的潘主任细心认真,并亲自查房,告诉支架手术的方式过程。作为子女在外地很是担忧手术,但潘主任通过电子邮件与我们细心沟通,手术效果十分满意!
    B*** | 2019-02-05 11:02:03 39 19 评论
    0/300
  • 技术一流,服务一流。我认为她 是南通附院最优秀的医生。
    情*** | 2019-02-05 10:57:42 24 22 评论
    0/300
  • 施医生很耐心听完老人的诉说,为了节约费用,建议不住院治疗,现在这样的医生很少见了。
    郝*** | 2019-02-05 10:53:48 24 22 评论
    0/300
  • 患卵巢囊肿已经2年多了,当时是在南通中医院做的B超,说是子宫肌瘤4点几,那就开始吃药,今年想想已吃好久药了,是不是瘤小点了,就找史锦云主任看的,史主任态度非常好、一点没有主任的架子,认真询问了病情,仔细检查了身体,开了B超单,然后做了B超,哪知道一做是双卵巢囊肿6点多了,而且也有多发性子宫肌瘤,是史主任亲自为我开了刀,现在恢复了很好,我非常感谢史主任。我希望你们通大附院要有史锦云主任这样人多点才好...

查看全部>>

患卵巢囊肿已经2年多了,当时是在南通中医院做的B超,说是子宫肌瘤4点几,那就开始吃药,今年想想已吃好久药了,是不是瘤小点了,就找史锦云主任看的,史主任态度非常好、一点没有主任的架子,认真询问了病情,仔细检查了身体,开了B超单,然后做了B超,哪知道一做是双卵巢囊肿6点多了,而且也有多发性子宫肌瘤,是史主任亲自为我开了刀,现在恢复了很好,我非常感谢史主任。我希望你们通大附院要有史锦云主任这样人多点才好,看到其他病员对那些什么张主任、邱主任评价的态度不好、医德不好的医生应该认真教育,调离岗位,不能给那些不好的医生做主任,因为他们不配,应该多几个史主任那样的医生主任。
    张*** | 2019-02-05 10:49:32 54 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 外科相关知识
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部