练过双修请进...

请问双修是个什么概念?...什么是双修呢?

好评回答
      双修就是一个职业,去修另一个职业的技能。
    就是一个人物会两个的职业的技能
    看你是什么职业了,还想怎么个修法了,
    比如你是生命系的法师,就可以去城里的技能更换天使那里把技能换了
    20级以前是免费换的,20级以后得用商城里的技能水晶才能更换
    把魔导换成混乱,这样就是双修了,你会生命系的技能又会混乱系的技能了
    还有双修一点不好就是很累人,一个人得修两个职业的技能,升级的时候就有生命或者混乱的技能,等晚上没事的时候就可以去挂另一个技能。
      用生命的技能,混乱的经验是不会长的,相反用混乱的技能,生命的经验也不会长的。 呵呵你要是想双修的话就发个贴把你想怎么修的想法说出来大家慢慢研究了 呵呵真不明白KISS天国你在说什么,生命双修混乱不换魔导换什么?像你说的换法杖,法杖和魔导升级都加一点MG,只不过魔导升级加5点蓝。
      法杖升级可是加精准的,你不想等你80级了打人家全是MISS吧,就算不是全MISS打3下一个MISS,就为了每级多5点蓝而打人家MISS?。

    你***

其他答案

  • 要看什么职业的
    如果是战士只有2个方法,双修剑盾 或者是剑钝
    法师比较流行的是去法仗技能换成生命+混乱 或者大地+混乱,也有大地+死灵的,不过技能要跟上等级就有点困难了,而且等级越高越难
    弓手双修一般是去巧手改成斧钝或者改大地,前者攻击高,后者生级几乎不用吃药,但是缺点一样是想让技能跟上等级很困难
    总之双修到80肯定不会比单修差到哪里去,不过要练出来双修的号是很困难的,没时间的人不建议双修

    改***

  • 就是法师有2个主技能

    排***