有关真三国无双4的问题

请问黄盖的最强武器什么拿?(要详细的)

好评回答

其他答案

  • 按照前段时间光荣官方给出的方法:
    黄  盖:断海鞭-黄巾之乱
    条  件:击破敌将张宝、邓茂、严政、张梁、高升、张曼成、程志远、裴元绍,也就是把主城外面的 敌将全灭。
    之前的拿法都是国内玩家研究出来的,不能说不对,只是不太完善,也能拿到。

    B***

  •   关卡:定军山之战
    难度:困难
    条件:开始后5分内击破张郃、夏侯渊。
    流程:方式1,开始后可以无视压制天荡山,直接从右下进军,击破乐进后去找张郃,击破张郃后就可以和夏侯渊开战了。夏侯渊很强,阳炎化状态,掉血一定程度后还会自己加,加完后打成半血会出现夏侯渊奋起的信息,会自己加攻击X2,很不容易对付,击破夏侯渊后,曹操军团出现。
      贵重品报告出现。位置在夏侯渊初始位置再向左上一点。然后击破夏侯德,保证本阵没有压力后再击破曹操过关即可。这个方式适合练满的黄忠,清敌速度快,因为这个方式曹操援军登场比较早。 方式2,开始后压制天荡山,击破夏侯德,出现黄忠与夏侯渊对射的动画。
      夏侯渊奋起。然后可以先击破夏侯渊再击破张郃,也可以先击破张郃再击破夏侯渊,这个方式曹操援军登场比较晚,适合能力不是很高的黄忠去拿。 评价:黄忠的C1简直霸道到极点,掌握好机会使用C1,再配合C3吹飞加继续C1,很强的进攻方式。唯一要注意的是C1时不要让自己背后有敌人打搅你,打夏侯渊的时候,推荐真无双带炎玉。
      方式1需要再向定军山方向前进下,以引发黄忠军突击,方式2的话,会在半路上就引发黄忠突击信息。 。

    怎***