什么歌手唱歌和好听?不要那种谁都知道的歌手

全部答案

  • 个人觉得:富九

    S***

  • 痛仰乐队很不错的

    朱***

  • 安敏捷 《就让世界多一颗心》很好听,请采纳!!

    文***

  • Alvin  and  the  Chipmunks

    谢***

  • 个人推荐渔圈 糖暌 shelly佳 伍华 这些是我在听得歌手 可以参考

    y***

  •   中岛美嘉
    宇多田光
    熊木杏里
    青山黛玛
    大冢爱
    仓木麻衣
    滨崎步
    安室奈美惠
    幸田来未……
    这些都是我最喜欢的日本女歌手~
    喜欢抒情的话,强推中岛美嘉~
    很多好听的歌,不胜枚举,几乎首首经典~
    我最喜欢的是樱花纷飞时,比较老了,但还是很喜欢~还有那首雪之华~听过韩雪的《飘雪》么?美嘉的《雪之华》是原作~
    美嘉不仅唱歌好,演技也很赞~特别是nana~
    宇多田光是我非常喜欢的日本女歌手啊~强推~非常有才华的女歌手,自己创作~
    我最喜欢《prisoner of love》,《eternally drama mix》,《first love》这三首,她很多歌都不错的哦~你可以听听看~
    熊木杏里的歌也很抒情,感觉比较清新,《七月の友だち》,《春の风》,《朝の夜ふかし》是我最喜欢的三首,推荐听听~
    青山黛玛现在很红,《好きです》,《何度も》,《そばにいるね》这是我比较喜欢的三首,推荐给你~
    大冢爱是以前很喜欢的歌手,可惜最近关注很少,不过她以前的歌还是很不错的,像《金鱼花火》,《星象仪》等等~
    滨崎步,安室奈美惠,幸田来未都是很有名的天后级歌手了,不过我听她们的歌说实话不多,不过还是很不错的~。

    王***