肇庆学车哪里好??追加高分!!!

全部答案

  •   别的我不知道,但提醒你,报名要小心啊!!
    在肇庆学个车牌,在鸿景报了名,才知道,原来马路杀手是这样练成的!!!
    *学车8人以上一台,实际练车时间甚少(一天不到50分钟,还要天天预约)!根本学不到技术,很多基本的都没掌握,便匆匆催学员考试。
      每次都解释是特殊情况,实际上8人以上是正常情况,一次只有6人以内才叫特殊情况
    *教练基本不说话,只负责不让你撞就可。更有教练只管与女孩煲电话粥,还有无耻的会直接开口叫你买东西给他(还有要钱的),而关于怎样开好车的技术方面的东西只字未提,如此教练,能学到什么?
    *再说场地,一个小小的操场,永远都是打左方向,学员甚至不知道右方向的感觉。
      练桩场更是在一个猪场旁,又多蚊虫又臭!看看对面另一家的练车场,那真叫一个环境优美,而且人家价钱还要便宜,真悔不当初!
    *这样怎样通过考试呢?这就应了这公司的广告语了:学车来鸿景,学到真功夫!真功夫吧:考试前买N包好烟,都是几十元一包的,就在车头,考官看到就明白了,总之你来了考就合格了。

    *至于你报名交钱后该公司的态度就不说了,反正人家已经要你签不得以任何理由退款的条约的)
    有的人根本没有任何技术就上路了,有开了一年大货车还不能通过倒桩的,想想平时自己走在马路上,与无数的马路杀手擦身而过,真替自己的小命担忧啊!再加上自己天生一颗太善良的心,不能不提醒每一个人:走路,小心点啊!!。

    l***