爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理疾病有哪些症状

延吉市哪家医院看心理疾病

宋*** | 2018-03-25 05:29:40

全部答案(共6个回答)

• 几家大型医院都可以看啊
    独*** | 2018-03-25 12:17:06 27 21 评论
    0/300
  • 济源第一人医院
    正*** | 2018-03-25 12:17:06 27 21 评论
    0/300
  • 延吉精神卫生中心
    我*** | 2018-03-25 12:17:06 27 21 评论
    0/300
  • 延边医大相对好些
    张*** | 2018-03-25 10:17:06 27 21 评论
    0/300
  • 知道吗, 
    记得05年2月份的某天,在办公室里接到了妻子的电话:“我好像得了乳腺增生,很严重的那种,医生说发展下去有可能会要切除。”妻子在电话中已经泣不成声了。这个消息犹如晴天霹雳,我也立刻懵了。
    每每想到自己乳房有可能要切除,妻子就陷入了无限的烦恼之中,多么希望切片显示的只是良性肿瘤。再等待病理切片结果出来了的那段时间,我也坐立不安。大概是寻求心理安慰吧,我提前给妻子买回治疗乳...

查看全部>>

知道吗, 
    记得05年2月份的某天,在办公室里接到了妻子的电话:“我好像得了乳腺增生,很严重的那种,医生说发展下去有可能会要切除。”妻子在电话中已经泣不成声了。这个消息犹如晴天霹雳,我也立刻懵了。
    每每想到自己乳房有可能要切除,妻子就陷入了无限的烦恼之中,多么希望切片显示的只是良性肿瘤。再等待病理切片结果出来了的那段时间,我也坐立不安。大概是寻求心理安慰吧,我提前给妻子买回治疗乳腺病的药物——乳康宁乳腺组合。预先作心理治疗。有些时候,治病要先治心吧。
    妻子很信赖我,所以很认真的开始使用乳康宁乳腺组合。药品是口服药丸,(黑色的包衣浓缩丸)每天两次,一次10~15粒小丸,每天准时服用。我天天监督妻子服药,每每问及效果如何,妻子都微笑点头,蛮好。
    其实这药,我也是听同事介绍来的。听说治疗乳腺病的口碑一直很好,是乳腺保健类第1名品牌,连续三年销量稳居首位这是它的官网 http://blasw.com/ruxian/a/?id=346776 。
    妻子好像抓到了救命稻草一样。如此,找到一个心理寄托,也是好事吧。等到拿病理结果的时候,妻子反而很从容,结果也显示乳腺肿瘤没有发生恶变。我很纳闷,问她怎么转变如此之快。而她坚信是【乳康宁乳腺组合】给了她转机。冥冥之中都有注定。
    我跟妻子辩解,这药是在病理之后才开始使用的,跟病理报告没有关系。妻子这才跟我说,在做病理之前,她的胸口、胳膊、腋窝放射性疼痛,后来用了这个乳康宁乳腺组合仅仅2天,就发现疼痛减轻了,然后发现肿胀也有减轻。等病理切片的7天,我一天一个精神改变,完全新生的感觉,跟你说效果不错,并不是仅仅在安慰你,因为效果我自己最清楚。所以,乳康宁乳腺组合有神奇之处。
    原来如此。难怪她一用,就变得自信起来。我想起同事跟我说的,【乳康宁乳腺组合】,安全治乳腺病,疗效好不开刀,简简单单1步告别乳腺病。这完全是真实写照。
    现在,妻子的乳腺病已经基本痊愈,一个家庭的幸福在延续。
    王*** | 2018-03-25 08:17:06 58 15 评论
    0/300
  • 延吉市第一医院
    张*** | 2018-03-25 06:17:06 28 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):