南雅摩托助力车质量如何

南雅燃油助力车125价位是多少?质量如何?详细点,谢谢

全部答案

  •   我们这边的价位是2500到2600,我买的是南雅白色的公主款踏板,店主说是125发动机南方YAMAHA。用了2500元。开了5个月,现在特后悔,毛病太多了,售后也差,你对店主说质量不合格,店主说就这点钱,又不是七八千的,肯定不合格啦。你就是把车子砸了,跟我也没得啥关系啥。
       肺都气炸了!!!
    刚买第二天,后边的方向灯有一个掉到里面去了,第四天里程表和油位指针不显示了,大概2周后打火开关坏了,一月后前轮上的速度盘坏了,两个月后大灯不亮,喇叭不响,后视镜螺丝上的再紧,跑不了两天,就会松动发出响声----------三天两头往售后跑,有时去了当时修不好,一个配件都能让你等一个月。

    买的时候是5月份,电启动还可以,到了现在只要一降温,电启动无法用,只有用脚踹响,更别说到冬天了,郁闷啊!合格证说是真的,买后到网上机动车数据库一查,是假的。它的高度要比一般踏板高20CM,男人开它时只有脚尖够得着地面,开车时不安全。
      小支架不在中心,偏前,用小支架停车时,车容易倒。怠数调低容易熄火,调高了吧,好像在开火车。
    真想把它贱卖了!!!!!
    垃圾货,早就不是株洲南方的车了,被人倒卖转手N次的品牌,现在在广州从化附近地下工厂拼装。
      是比飞肯还不入流的牌子,,82年雅马哈技术合作,此地无影三百两。

    A***