求一个能在(特殊)局域网传单文件超过4G的软件

求一个能在局域网传单文件超过4G的软件(共享已被禁止,QQ传没速度,试过飞鸽传书,飞秋,点对点文件传输等等,统统不行):

网络是这样的,A组用户(几个)通过A小交换机,B组用户(几个)通过B小交换机,等等,这样连成一个大局域网,大局域网根据各个用户群划分,通过几台服务器浏览Internet。用户们用Dr.COM宽带认证客户端登录浏览Internet。

现在“A组里的用户”要传超过4G的单文件给“B组里的用户”,能用什么软件方便实现?要求传输速度快,能聊天就更好了。

鄙视不看清说明,粘贴大堆文字(或胡乱链接)给我,期待高手们的真心回答,先谢谢大家了

好评回答
    你搜索一下 HFS 2.0汉化版,可以通过http方式让你的同事下载你的文件,速度很快。我正在用,传的都是大于4G的文件(DVD ISO)。

    小***

其他答案

  •   FAT32格式不能存储大于4G文件,
    Windows XP本身支持NTFS分区,使用NTFS分区的安全程度和磁盘管理比其他分区格式要好。在安装Windows XP时,系统会自动让你选择是否将现有分区转化为NTFS分区,如果当时没有选择,而现在又想将硬盘转为NTFS,除了使用Partition Magic等工具软件外,其实还有一个更为简单实用的方法。
       1。 点“开始→程序→附件→命令”提示符(这是Windows XP内置的一个类似于DOS的界面,内部所有的指令语句和DOS下的基本相同)。 2。 打开窗口以后,在光标的提示符下输入“convert c:/FS:NTFS”,然后回车。
      注意在“covert”的后面有一个空格。 3。 接着系统会要求你输入C盘的卷标,然后回车。卷标在“我的电脑”中点C盘,然后看它的属性可以找到。 如果是压缩文件可以解压成2部分再传,最好的方法就是用移动硬盘拷。

    陈***

  • 你想要的这种软件   目前还没有
      或者小弟才疏学浅  还未见识过

  • 只要你是在局域网内的就可以使用系统自带的软件,自带软件在C:\Program Files\NetMeeting\conf进入后找那个像球双击就安装了,安装成功即时能使用了,当然对方也是一样要这样这装好才能使用,这个软件可以聊天也可以视频,也可以互传文件,也可以卓面共享等很好用的

    _***

  • 用移动硬盘拷或你把你的硬盘弄下来,装在他的电脑上拷也可。这种速度最快。

    说***