买的正版韩国的专辑,是CD DVD版本的。可是为什么里面不收录MV?如果是日本的专辑就会有。而韩国的DVD中...

买的正版韩国的专辑,是CD DVD版本的。可是为什么里面不收录MV?如果是日本的专辑就会有。而韩国的DVD中怎么总是那些talk之类的?

全部答案

  • 韩国经济公司的头脑可不是一般二般的精。一个歌手或组合先从发布单曲开始,然后二单三单......再然后收几首新歌加上之前的单曲就准备隆重推出第一张迷你专辑;再然后收几首新歌加之前迷你里的热门单曲重新包装成首张正规专辑;再然后推出个什么豪华版.就是加个早在N长时间以前就拍完的MV;再再往后就是歌手拍几套造型的专辑封面分成ABC几版,经济公司再来个凡购买三个版本者均可有机会参加签名会,就这一系列下来歌迷还不心甘情愿的往外掏银子啊,公司即赚钱又宣传N全齐美啊
    看来朋友你买的专辑是第二个阶段的
    就这么几首歌公司还有赚钱的机会呢!过几年来个纪念专辑又重新包装推出,精选、珍藏、豪华等等穴头层出不穷,真是榨干身上所有的艺术细胞

    M***