车子被人刮了,对方全责,理赔顺序是怎样

您好,我的车子被别人刮了,对方全责,说是去定损,我想问一下是自己先出钱修吗?

全部答案

  • 对以下的方法就行一下补充,
    1、就这样向保险公司报案,说明情况,这样保险公司也会理赔,但最多只赔付车辆损失的70%;
    2、自己找一个与事故现场差不多的场地,再蹭一下,然后打电话保险公司,说车出险了,让保险查勘一个新的现场,一定不能露出马脚,否则会上黑名单的。
    3、想办法找回原来的车主,摆回原样,再报保险,万事大吉。
    4、有的保险公司有小额快赔,如果你的损失在1000元以下,可以走小额的!

    z***