爱问知识人 爱问教育 医院库

还很年轻,但是眼部皱纹很多,怎样有效去除皱纹呢??

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

还很年轻,但是眼部皱纹很多,怎样有效去除皱纹呢??

我总是爱笑,所以……

好评回答

•       眼霜这个东西,大多人都会以为,年纪轻还不到使用的年龄。我以前也这样认为,可是因为工作的原因,一天八个小时对着电脑,一年四季吹着空调,使本来干燥的皮肤更加干燥,所以我今年才24岁就开始使用眼霜了。
       我看你的年龄也很小,因为眼角部位过早的出现眼霜,最多在原因就是皮肤干燥引起的,眼睛跟其它周围的皮肤不一样,它是最为脆弱的,皮肤最薄的地方。
      所以它要有专门的保湿品来擦,专门的眼膜来保养。所以你现在当务之急就是要选择一种保湿的眼霜,使眼睛充满水份这样皱纹才不会在出现,或是加深。 现在市面上的眼霜大都几百元的不等,什么去黑眼圈的,除眼袋的,去皱的,等等,看了这些我想大家都会头晕,买哪个好呢,但一定要做到,缺哪种买哪种,不要想着什么都治的就好。
      我现在一直用的就是UP2U的眼霜,它只是针对补水来的。好像一百块左右,早晚各一次,很耐用,量多,水份多,价钱适中,刚开始用时,眼睛周围有紧紧的感觉,现在就没有了,我想是不是皮肤拉紧了,所以没有紧紧的感觉了,你不妨也试试吧。祝你好运!!。

其他答案

• 用洗面奶洗完后用双手把爽肤水拍打面部特别眼角那里
    然后用保湿性好的擦于面部及眼角
  • 不仅因为你爱笑,更重要的是因为你的肤质属于干性皮肤,所以很容易缺水而造成眼部皮肤干燥,所以出现皱纹!要注意皮肤护理,多补水,平时用眼霜!
  • 使用蛋清涂在眼部,据说慈喜最喜欢这样去皱!
  • 用VC效果不错哦……
    皱纹是不能祛除的……
    但是假性皱纹却是可以祛除的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):