关于月光宝盒

月光宝盒是什么东东,干什么用的,在哪买啊?

好评回答
    做圣诞任务,大家都得了很多月光宝盒,我把它的用途写下来:
      月光宝盒将让你获得在任何场景自由瞬移的能力,拥有了它,你将可以在以下的全部或者部分场景之间自由翱翔。它能力范围的广泛与否,将由它的等级来决定。
    月光宝盒能力覆盖范围内的场景列表:
      东海渔村 长安城东 五指山 傲来国
      大唐境内 龙宫 大唐边境 北俱芦洲
      长寿村外 瑶池 御马监 龙窟(六层)
      凤巢(六层) 四圣庄 万寿山 白骨山
      1级月光宝盒可以在上表第一,二行囊括的8个场景随意遨游
      2级月光宝盒可以在上表第一,二,三行囊括的12个场景随意遨游
      3级月光宝盒可以在上表第一,二,三,四行囊括的16个场景随意遨游
    注:每个宝盒都可以反复使用9次,使用次数用完后将自动消失。
    希望你满意.#11

    G***

其他答案

  • 任务中就有可能得到,但一般在特别任务中

    赵***

  • 穿越时空,到不同场景,做任务很爽,或者蜜月旅行。
    在摆摊的地方有人卖的。

    陆***

  • 你要是有钱就可以在洛阳收购...或者我卖你好了..便宜

    剪***

  • 一种可以进行空间转换的道具,游戏中买不到,可以通过一些活动得到。
    如泡泡活动,圣诞活动,很多线下的活动等
    具体介绍看这个地址

    时***