该用怎样委婉的方法向她要回我所借的钱呢?

朋友向我借了钱,现在还没有还,我又急需,但不敢直接向她要,因为我与她的关系蛮好的,如果直接向她要,她一定会认为我太看重钱了,会翻脸的

好评回答
    这还需要找理由啊?你想的真多,找到了理由你是不是还得考虑理由充分不充分啊?如果她把你当朋友有钱肯定立马就还了,也有可能她忘记了.所以你就直接找她哎.说你现在急需用钱,是朋友肯定会给你的.如果她不把你当朋友你理由再充分也会翻脸的.我老公他们朋友之间基本上不扯到钱,实在需要借钱都是直来直去,他们关系还蛮好.我就和你一样不好意思讲,我一个很要好的朋友都欠五年咯,后来工作变动又各自成家,现在连人都找不到.记住啦,当面说清.还与不还好歹给个理由哎.

    午***

其他答案

  • 你说你有事情急需要一笔钱,比如你借他100,你就先问他要150  说过2天在还给他50 ,你过4,5左右把50给他就可以了
      呵呵  而且还不伤感情

    赵***

  • 既然是朋友,你又急需用钱,就直接向他说呗,也许是别人忘了。不要想太多了。

    每***