刀剑神域系列

刀剑神域系列除了1和2部还有ova外还有其他的吗如果有求给我名字  顺便说一下第三部是明年出吗?

全部答案

  • 我有本子 ? ?哈哈哈

    不***

  • 第三部估计是在明年暑假出吧

    冯***

  • 刀剑神域特别版,是

    疯***

  • 没有其他的了,第三部官网没出公告,这个给你明确答案又怕你到时候失望,多关注关注刀剑贴吧什么的,现在可以看看其他动漫,比如近期麻枝准时隔5年再出的AB下一作Charlotte,力挺,转移注意力,希望对你有帮助,粉我哦
    那就看其他的,10月马上又有新番,关键是转移注意力,你越想SAO就越想看,希望对你有帮助,粉我哦

    梦***

  • 没有了,第三部出的还没呢。
    你可以去看刀剑神域的小说,动漫好像演到了第六卷,小说已经到了18卷。

    站***

  • 额还有本子 不知道

    李***

  • 就2季和一部剧场版??明年未必出第三季

    何***