怎么下载在线观看的电影

请问如何下载只能在线观看的电影rmvb格式的,最好支持断线续传,有什么简单易用的中文软件?谢谢

好评回答
          影音传送带是一个高效稳定功能强大的下载工具,下载速度一流,CPU占用率低,尤其在宽带上特别明显;内建易于使用的文件管理器,轻松实现按类别存放下载的文件。而且只要站点支持,这些协议均支持多线程断点续传。MMS协议流每秒的字节数差不多是固定的,这就决定了MMS流本身不能充分利用用户的带宽资源,所以多线程技术能有效地缩短MMS流下载的时间。
      RTSP同样支持多线程,另外选中“流/最大速度”能明显提速,效果立竿见影。影音传送带支持HTTPS(加密套接字协议层),并且支持经过HTTP、SOCKS4&5等代理下载;FTP同样支持SSL,可以有效地保护传输的数据安全。可以说,影音传送带支持的协议之多,功能之全是世上少见,可谓极品。
       Net Transport 1。94c (2005。07。
      05) 修正不能启动计划 ======================================= 需要帮助+ 电脑速修网竭诚为您服务 =======================================。

    郑***

其他答案

  • 用bt软件啊,最常用的就是这个你可以去bt.btchina.net看看,先要下载BT软件,然后到这个网站上去下载种子

    V***

  • 影音传送带和BT或者POCO和迅雷等软件都能下载网上影视、而且是各有千秋、各具特色。但很大部分只供在线观看的影视并不能由上述软件下载下来、即使提供了下载通道的影视也并非百分百的如愿、有的速度奇慢有的只下载一个空壳。唯一的办法是摸着石头过河、下载到了就是你的福份了。但你一定要有时间和耐心。

    张***

  • 不推荐下载电影
    电影看完了以后一般就不在光顾了,这样下了又删,删了又下,很伤磁盘
    注册一个宽带电影,每月也就10来块钱罢了,多自在。

    不***

  • 先用影音神探探也电影的网址,然后用网际快车或迅雷下载就可以了
    影音神探:

    张***