上海厂区划道路划线价格是多少?

上海厂区划道路划线价格是多少?热熔划线多少钱一米?

好评回答
    冷漆划线3-5元/米,热熔划线6-8元/米,上海欣路交通专业厂区标线、工厂划线、上海道路标线施工,免费上门勘察,设计图纸,十年信誉,树行业典范!专业提供城市道路、小区、机场、工厂、停车场等场所交通安防设施生产、设计及安装的综合性企业,总部设在上海,工厂位于上海松江区泗泾工业区。

    廖***

其他答案

  • 道路划线工程施工选欣路交通,专业施工队伍,施工设备齐全,十年信誉,树行业典范!提供24小时服务,免费设计图纸,上门测量规划,专业造就辉煌,领先一步高人一等。

    邓***

  • 上海欣路交通承接全国公路标志标线划线工程:交通标线,标线,划线,道路标线,公路标线,马路标线,停车场标线,热熔标线,冷漆标线,园区标线,工厂标线,车间标线等各种交通标志标线工程项目。

    x***