关于战国无双2里的一个战役:江户之阵

我用直江兼续打出了这个战役,战役前的CG动画里直江想自杀,被前田制止了。我有以下三个问题:
1.直江为什么要自杀(日文听不懂),他不想为石田报仇吗?
2.关原之战西军完败,那么这些在江户之阵和德川家康大军对抗的军队又是从哪里来的(敢和德川发动大规模战役必须拥有雄厚的兵力)?难道关原之战的西军只是石田三成的部分军队吗?
3.历史上有江户之阵的战役吗?如果有,请介绍一下。

先谢谢回答的朋友,为了表示感谢,先出50悬赏。

全部答案

  • 是上杉景胜的联合军,实际是就是上杉军+石田和小西的残部,不过比起士气高涨德川大军,犹如螳螂挡车、大势已去,其实“关原之战”后德川家康便奠定了一统全日本的局面。

    杜***