有机西瓜的营养成份是什么?

有机西瓜的营养成份是什么?如何挑选?

好评回答
    是的,一般来说有机习惯比一般西瓜更健康,营养和口感比一般习惯都要好的多,因为有机西瓜不施肥料,不打农药,是比较纯天然的食品。西瓜堪称“瓜中之王”,味道甘味多汁,清爽解渴,是盛夏佳果。是一种富有很高的营养、纯净、食用安全食品。
    有机西瓜营养成分
        有机西瓜果肉:含蛋白质、葡萄糖、蔗糖、果糖、苹果酸、瓜氨酸、谷氨酸、精氨酸、内氨酸、丙酸、乙二醇、甜菜碱、腺嘌呤、蔗糖、萝卜素、胡萝卜素、番茄烃、番茄烃、维他命A、B、C、挥发性成分中含多种醛类。
        种子:含脂肪油、蛋白

    愤***

其他答案

  • 大,纹路清晰,重的瓜一般都比较好

    想***

  • 挑选有机西瓜技巧:
    看。花皮瓜类,要纹路清楚,深淡分明;黑皮瓜类,要皮色乌黑,带有光泽。无论何种瓜,瓜蒂、瓜脐部位向里凹入,藤柄向下贴近瓜皮,近蒂部粗壮青绿,是成熟的标志。
    摸。用拇指摸瓜皮,感觉瓜皮滑而硬则为好瓜,瓜皮粘或发软为次瓜。
    掂。成熟度越高的西瓜,其份量就越轻。一般同样大小的西瓜,以轻者为好,过重者则是生瓜。

    最***