家里用的是电话线接的宽带,现在帮新房。面板插座选电话的还是电脑?什么情况下用电脑的插座面板?

全部答案

  • 这都得选吧

    点***

  • 购买电话电脑一体插座面板

    解***

  • 一般楼房 新房有信息盒,里面需要接猫,或者连接后,墙上的宽带口才有信号,才可以上网

    x***

  • 你还是超前一点,按照光纤模式接入,用电话线接入、电脑的插座接入带宽受限,不适应近年来电信宽带不断提速的要求

    挽***

  • 你要做好准备,装修的时候就把电话口和网口都布好线以防万一。
    如果你想使用猫,开机拨号连接,那就是电话口;如果不使用猫,开机直接上网的,就是网口。

    煙***

  • 肯定用电脑的。只是电话机才用电话的。因为新房宽带进家时无论是光纤还是电话线都会先进信息箱,再从信息箱送到各面板。你若同时安装电话,可买同时带电话和网线接口的一体面板。你也可不装宽带面板接口,直接在信息箱安装无线路由器。挺方便。

    f***