关于青春期男生的勃起反应的问题!

我今年15,和别人不同的是我看见女性的身材等JJ不会勃起,倒是看见男性裸体、肌肉、武打场面等会勃起,我也有射精,遗精等,不过遗精不是做春梦,也是梦见了男性的那些画面才会遗……我想问下这样正常吗,对以后的性生活有影响吗?我害怕以后对女性根本就没反应怎么办。。

全部答案

  • 这种情况也是正常的。
    尽量分散注意力,调整心情,放松心态,加强锻炼,避免贪睡,逐渐就会好的。不会影响日后的性生活,放心好了。我是医生,有问题尽管咨询。祝您健康!

    夏***