女主之前是男的 男主和女主是一起当过兵的好兄弟 女主之前有个女朋

女主之前是男的 男主和女主是一起当过兵的好兄弟 女主之前有个女朋友女主之前是男的 男主和女主是一起当过兵的好兄弟 女主之前有个女朋友 结果被男主撬墙角分了 之后聚男主把女主灌醉 然后……之后女主因为身体原因做手术变成女孩子了 结果被男主的兄弟也是女主的兄弟看见了 告诉了男主 结果男主故技重施 女主不喜欢男主 男主跑... 女主之前是男的 男主和女主是一起当过兵的好兄弟 女主之前有个女朋友 结果被男主撬墙角分了 之后聚男主把女主灌醉 然后……之后女主因为身体原因做手术变成女孩子了 结果被男主的兄弟也是女主的兄弟看见了 告诉了男主 结果男主故技重施 女主不喜欢男主 男主跑到庙上去要当和尚 最后两个在一起了 记不起是什么书了 求回答 在线等

全部答案

  • 你这说的太绕了,不太明白你说的而是什么,最好有主人公名字啊,什么的找到的可能性会大些。

    我***