做护身符材料在哪得啊

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    第一步:首先你可以在河阳找到1个NPC
    第二步:配方 在这里可以买到4个门派的配方好象每个门派有11本书吧 买来之后就可以学 在生产里可以看到护符有关的内容
    第三步:护符属性
    第四步:如何获得?下面教大家如何得到那些什么金 木 水 火 土这5种东西 需要400点狭义直去河阳小环那换5种属性的石头 (次过程没截图 不好意思了) 好象是每天只能换1次 400点换到2个石头后 就可以去传功使者那兑换1种东西 集齐了5种五行的东西就可以在生产里制造护符了佩带的位置在武器的右边的格子那
                     诛仙资料组幻之京

    小***

其他答案

  • 生产护符的材料在小环处使用400侠义值兑换.每日只能兑换1次.1次2块.
    自己选择五行属性.之后再找传攻使者.这个时候就变成随机的了.但是材料属性肯定是你选则的属性.比如你选择了青云的金材料.再到传攻了就不知道是给你冰心玉阕的金材料还是其他护符的金材料.

    阎***

  • 新增的护符系统的配方.点C在武器旁边就是护符.
    护符增加血蓝.按种类增加一级天书技能.
    护符材料需用侠义和小环换.400点等于2个.一天只能换一次.

    张***