手机没进水,售后说手机进水主板发霉怎么办

我买了一款oppo手机,手机没进水,售后说手机进水主板发霉怎么办

好评回答
      买了多久,规定是在7天内包退包换,如果像你说的这种情况,如果入手才几天,是不可能发霉的,这个直接就可以要求退货或者换货,带上发票和原始包装即可。如果用了比较久了,我提示的是,不一定就是要进水了手机主板才会发霉的,这个和你生活环境有关,比如你在那种湿度很高的环境,或者有些人喜欢用湿纸巾清洁手机等等,OPPO手机换主板是没太大意思的,本身也不贵,更换主板后小故障会很多,还不如重新买一台。
      望采纳!!
    在保证手机包装保存完好、配件及保修凭证齐全的前提下,自票据开具之日起您的手机若出现非人为的质量问题,7日内可以退换,15日内可以换新,一年内全国各地官方客服免费保修,您需提交当地官方客服开具的检测报告。如果对官方客服的鉴定有异议,可以申请中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局的鉴定。
      主要证明主板发霉是你入手20天内产生的还是需要更长的时间以判断问题责任,你也可以打12315对此问题进行咨询,他们遇到的这类情况多,会有详细指导。

    胡***

其他答案

  • 说明你买的可能是翻新机

    蓝***

  • 如果你确定没有进水,可以试试去12315投诉。

    脆***

  • 让他拿出证据出来,至少让你看看发霉的主板。。。也有可能是你不知道的情况下进水了或者受潮了,问多少钱可修?哪里坏了?建议一般不要在售后修,太坑爹。。。

    没***

  • 可能是你在工作的地方湿度大

    幸***