爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我觉得自己得了忧郁症怀孕时就开始有让自己害怕的想法到现在还有快疯了我这样对孩子影响大吗跟孩子没关系?

我觉得自己得了忧郁症怀孕时就开始有让自己害怕的想法到现在还有快疯了我这样对孩子影响大吗跟孩子没关系吧
眸*** | 2019-03-03 11:44:36

好评回答

王*** |2019-03-03 12:16:17 74 26 评论
我不知道你的症状是什么?我生完孩子之后也有段时间很抑郁,我的这个可能跟孩子多少有关系,因为那时候我家小孩子特别闹,白天夜里我都睡不好,那时候都要崩溃了,然后我就开始钻牛角尖,觉得自己带着孩子特别不容易,对我老公就是无名火,怎么都看我老公不顺眼,脑子里想到的就是离婚,天天跟我老公说离婚,孩子得给我,然后慢慢地我的情绪就好些了,现在已经完全没事了。你如果得了抑郁症,肯定多孩子有影响。我身边有个朋友,也...

查看全部>>

我不知道你的症状是什么?我生完孩子之后也有段时间很抑郁,我的这个可能跟孩子多少有关系,因为那时候我家小孩子特别闹,白天夜里我都睡不好,那时候都要崩溃了,然后我就开始钻牛角尖,觉得自己带着孩子特别不容易,对我老公就是无名火,怎么都看我老公不顺眼,脑子里想到的就是离婚,天天跟我老公说离婚,孩子得给我,然后慢慢地我的情绪就好些了,现在已经完全没事了。你如果得了抑郁症,肯定多孩子有影响。我身边有个朋友,也是生完孩子得了抑郁症,当时的心情就是想抱着孩子从楼上跳下去,你说影响大不大,好在有身边朋友,老公的不断关心和呵护,更重要的是自己也要努力去平复自己的心情。不然抑郁症要是严重了,真的蛮可怕的。我相信你是个好妈妈,你一定能走出去的,我也同样走出来了。开导自己,让自己的心情慢慢变平和,很多事情只能靠你自己。加油~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实妈妈你忧郁些什么呢?你要好好享受怀孕的十个月呀,有些妈妈想要宝宝都要不了,你应该高兴才对呀。与朋友聊聊天,和老公散散步,买孕妇裙。。。还可以做女皇呢。。。
    我*** | 2019-03-03 12:36:31 61 29 评论
    0/300
  • 有关系 母亲怀孕的时候一定要情绪好 快快乐乐的 有什么好害怕的 可以去参加一些产前培训班 找好友谈心 与家人出去走走 母亲的情绪会影响胎儿的 我怀孕九个月的时候医生说孩子有点小 我就紧张了 结果做B超的时候医生就说孩子胎心快 做的胎心监护 没事我才放心了 所以你一定要控制好自己的情绪 为了孩子你要坚强 加油 支持你
    拆*** | 2019-03-03 12:28:49 75 26 评论
    0/300
  • 没事的,你可以放松点啊,有什么心事可以和你老公说说啊,我怀孕的时候也是总是担心孩子
    徐*** | 2019-03-03 12:28:03 45 32 评论
    0/300
  • 你焦躁不安的情绪会影响到宝宝的,宝宝会感受的到。 宝妈坚持一下,等出了月子,多抱着宝宝出去走走,看看风景,和别的宝妈聊聊天,慢慢的会好的
    简*** | 2019-03-03 12:24:13 59 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部