什么是turbo boost?

好评回答

其他答案

  • 来晚了,为英特尔智能加速技术。

    宋***

  • Torbo Boost功能不仅会改善CPU的运算性能,也会提供对内置图形核心的动态超频能力。据悉,Arrandale的顶级型号Core i7-620M额定频率为2.66GHz,图形核心频率为500MHz。而在Turbo Boost模式下,其运算核心频率将可提升至最高3.33GHz,而图形核心也会提升到766MHz。

    杨***

  • 楼主愚昧了吧,我来告诉你,turbo boost就是英特尔加速技术

    突***

  • 英特尔智能加速技术Turbo boost
      英特尔在最新的采用Nehalem架构的处理器中实现一种能够自动提高CPU的时钟频率的一种“正规超频”技术,英特尔将这项技术命名为“Intel Turbo Boost Technology“,翻译过来即为英特尔智能加速技术。

    这有详解

    郝***