天龙八部2天山加什么点

全部答案

  •   职业特色:
    天山灵鹫宫的武功以诡异著称,常人看来天山弟子几乎是一个鬼魂。
    实际上天山弟子的攻击也是外家功夫,但只有敌人才知道他们同时给予的寒冰伤害。而且他们的攻击在关键时刻会连连爆击,所以轻视他们的人大多已不在人世。

    真正让所有武林中人胆寒的是,天山弟子在战斗中身形飘忽,可以瞬间隐没自己,待合适时机实行一击必杀或者点穴定身。不光自己,他们还有隐没同伴的能力,几个天山弟子几乎可以在瞬间隐没整个军队。
    天山弟子,是天生的刺客。

    天山加点方法:
    全身法,加点现在流行的加法是3种,全力,全血,全身法,现在我来说说我的感觉.全力加点看似很牛B一说就是攻击高啊,不过大家去看看把你到底攻击是多少,光PP物理砍游戏第一啊,可谁跟您不带各种罩子物理砍?所有门牌都别说天山怎么隐身怎么垃圾了,有本事你们别带罩子咱物理来,你肯定不来,不来就别反驳我这个隐身的问题.天山的力量是1点等于55点攻击,是不低,不过咱参上,咱没MJ那罩子,他用罩子和咱比物理真没希望,不过现在这个世界谁物理上啊?谁不是一抡一抡技能狠招呼?
    全身法的,说实在的我比较看好这种加法.咱的身法还不错,乞丐别笑,咱们这样加上去多了10多点的会心,不过咱的阳关是出名的,虚爆是比阳关更出名的,哎.现在是血牛当道外加石头时代,对于RMB玩家一身5,6的石头可能没有太大的感觉,可咱那非RMB玩家就算了,其实要是全身法加点然后天山+少林混穿可能效果不错,前提就是钱.这个问题上有点一夫当道,万夫莫开的效果了
    全血,我现在就是全血人,石头时代咱们也只能靠这样的加点来了,必定RMB玩家太少,可是想玩的好还是靠血和石头,咱就凑合点把,全血+3级石头把,估计非RMB玩家这样就差不多了,其实是最无奈的一种加点,主要就是去PK了,可是耗的时间长了对咱们没有好处,咱蓝少,弄不了几下就没了.杀BOSS咱不是可以不硬抗打不过咱可以隐身跑啊,估计PK你要是跑了就该听见喇叭点您名了。

    刘***