爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我好怕死

不知为何,一个人在时老是会想着若干年之后就要死去就觉得好怕,或是想着自己的亲人会离开我也觉得好怕怎么办

好评回答

世界里的你和我 |2018-03-15 11:01:57 148 79 评论
死和生一样,都是自然现象,有什莫可怕的。既然怕死,就应该抓紧时间完成自己想做的事。事多了,你就没时间想死啦。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 症状有一定的严重程度,已经形成身心两方面的反应,建议在吃药期间保持定期的复查,同时最好结合心理治疗,提高个人调节能力,多做自我放松训练,保持呼吸顺畅自然,提高睡眠质量,结合适当运动,增强体质,全面改善目前的症状反应。
    早知道是梦一场_ | 2018-08-31 08:11:49 88 57 评论
    0/300
  •    怕死很正常,病入膏肓的病人也会怕死,何况是个正常的人

但是你也不要杞人忧天了,人 的生老病死,是件非常自然,非常正常,任何生物都要经历的必然规律

所以这就足以能够让你不要把它看得那么的就那么的复杂一样
    既然你害怕若干年之后就会死亡,那你就更应该好好地珍惜现在的美好生活撒,开心的过每一天。
    既然你怕亲人朋友离你而去,那你现在就多给他们一些爱吧
    情若能自控 | 2018-03-15 14:01:57 161 81 评论
    0/300
  • 试想,每个人都象你那样悲观,世界不是一片昏暗吗?
    多做点有意义的事吧,为把这些无聊的问题放在心上。
    如果你还有什么需要帮助,欢迎加入 ,我会尽力帮助你的。
    祝你幸福愉快,开心一天!
    gui莉容 | 2018-03-15 13:01:57 145 84 评论
    0/300
  • 我也好害怕死,特别是怕死了以后会孤独,会受到其它鬼的欺负,所以我很爱惜自己,不要让自己轻易的死掉。
    Andrea燕玲 | 2018-03-15 12:01:57 145 84 评论
    0/300
  • 哎。。我比你惨啊。。我刚刚才经历了啊 。。。我=外公死了啊。。。可是没有办法的。。你还是要经历这样的事情。。。。每个人的都会死的。。。要想开点
    夏柳青 | 2018-03-15 09:01:57 146 84 评论
    0/300
  • 人总有一死,逃也逃不过,何不以平常心对待呢?
    张笑fly乐悠悠 | 2018-03-15 08:01:57 130 87 评论
    0/300
  • 有什么好怕的,死去不过是换一种活法而已
    如果人都不死,地球早就撑破了
    只要我们常常行善,到了天堂也一样很快乐
    该走是时候就走吧,谁都有那一天
    liu平女 | 2018-03-15 07:01:57 145 84 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索