猎刃刷冷杀、一个70的号没刷过pvp、刷套冷杀要多久、70的徽章刷了pvp就能换吧,不会还有其他条件吧!

我不能双开、也没太多时间上、时间也有限制。有人能帮忙不!谢有的话留个Q

全部答案

  • 刷一套冷杀,要二个9级或者10的战队对刷,最快要一个月多点,要每天晚上8点到期10点在线,微章很难刷,要1800点个人积分,没有徵章还换不到,战队等级低要更久的时间了,象你这样没时间的还是想的不要想了,,以是以前以今换过徵章的了,那就要快一点,天天刷,一个月左右吧

    赤***