离婚后为孩子让女方回家照顾孩子合适吗?

好评回答
    这个要跟你的前妻商量,尊重她的个人意愿,要是她为了孩子愿意回家当然对你们三个人都是一件好事情,但是如果她不愿意就不要勉强了,毕竟已经离婚,她没有这个责任和义务了。

    慢***

其他答案

  • 为了宝宝了 不合适也只能这样了

    想***

  • 当然不合适了 你已经没有这个权利了

    最***

  • 你真把你前妻当保姆了啊,怎么还有你这种男人了,既然离婚了,就该放手,她有权利去追求自己的幸福,你这样用孩子绑着她算怎么回事啊。

    汪***

  • 呵呵。。看你们的意思了,如果是女方不再希望跟你在一起生活的话,估计她不会同意的,我感觉如果她同意说明她对你还是有感情的,好好把握机会挽回吧

    当***