我有本护照,到越南旅游要签注越南吗?

全部答案

  •   要签证的,很简单
    ★中国大陆因私护照(可接收电子护照)
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
    3、护护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
    4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

    ★照片(2张)
    2寸(3。5cmx4。5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
    ★个人信息表
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表
    2、填写的联系电话需保持畅通。

    ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印; 签证申请表
    2、无需填写,无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。

    大概5-10天就下来。

    合***