男友每次提分手我都去挽回,这次又提分手,我要怎么办

全部答案

  • 让那个男的滚蛋,养成习惯就不好了你的地位就要下来了

    晴***

  • 这个只有当事人才知道具体情况了,先考虑一下自身所作所为。

    b***

  • 是你觉得他重要,他没觉得你对他很重要。他还找别的女人了,反正现在爱情算个鬼

    爱***

  • 看来不是一次二次提分手了,明显已经不在乎你了,趁早离开吧,免得将来自己受伤。

    t***

  • 既然每次提出分手,证明已经不爱你,没必要挽留了,不过要问一句,你是不是吧第一次给了他?那你就亏大了

    F***

  • 感情真的淡了?分手也好。感情还有,只是经常闹闹,暂时分开,冷静一下也好;不过“风险大”,本来试一试的,往往闹成不可收拾的结局,慎重!

    赵***

  • 感情是双方的,不是一个人就可以经营爱情的,既然他已经提出很多次了,为什么还不放手呢?你越这样他越会不在乎你,这样的感情我相信也不是你想要的吧

    那***

  • 既然动不动就提分手,说明他真的不在乎这段感情了。若是在乎,又怎么舍得
    这次就分了吧,两个人就独处一段时间,若他想挽回,自然会找你,你若一而再再而三去挽回,他反而更加不会珍惜你。
    试着放开心胸,不要在这件事上过多分散心力,路很长,没有人愿意一辈子总是委屈自己。多出去走走,看看外面的世界。

    l***

  • 哎!对于这种现象我只能说你男友对感情太儿戏了,根本就没有考虑清楚当初他到底爱的是你的什么。嗯~同时,我也只能对你说:“既然他执意要分的话,这也是没有办法的,正所谓强扭的瓜不甜啊,而且女人本来就应该矜持呀。你为了他连你自己的尊严都忘记了是不是?所以啊,生活如此的美好,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢?所以,我只能对你说忘了他吧,爱的越深,伤得越重啊!”
         重新去领略生活的美好吧!

    多***

  • 男生很少会主动提出分手,但,他们会逼着女生自己提出分手。得不到的在骚动,得到的都有恃无恐。你说男友每次提分手你都去挽回,证明你男友提分手已经不止一次,男生总是拿分手谈,证明他对你的感情已经淡了,他都不爱你了,你在怎么挽留他的人,他的心在你面前已经没有那种心动的感觉了,你有何必挽留一份没有感情的爱,到最后受伤的是你,好好决定把,如果你这次在挽留他,他会腻的,男生不喜欢女生永远重复一个话题,因为他对这件事早已经事情失去了兴趣。

    不***