想买1000元左右手机,请推荐几款

好评回答
      消费者总希望能购买到价格不高,质量过硬的产品,在更新如此频繁的手机产品的价格线上,千元左右的手机是最具有购买力的,今天我们来看看近期有哪些价格不错,质量也挺好的手机接近我们的千元线,挠到了人们的“千元之痒”,或许,就有你所喜欢的产品也不定。

    西门子CX65
     随着明基和西门子合并风波的尘埃落定,市场上西门子的机型开始了疯狂的降价,把其高端百万拍照S65,三防M65以及中端的CX65的价格下调了近1K,在市场上引起了一阵抢购狂潮。
      其中西门子2004打拼中端的直板机王CX65算得上一款极具性价比的手机了,目前接近1K的价格可以说把对手打得是落花流水。 配置上,CX65采用了2。0寸6万色132×176像素的TFT屏幕,显示效果不错。40和弦铃声,不支持MP3,30万像素摄像头,支持动态视频拍摄。
      扩展上也不错,支持红外,但不支持蓝牙,也不支持存贮卡扩展。不过秉承西门子的商务定位和DIY精神,CX65的扩展性还是很不错的,11MB的内存也能满足一般用户的需要了,喜欢沉稳大方直板的朋友,千元左右的一代名机CX65,你还等什么呢。   优点:商务功能不错,性价比很高   缺点:没落的贵族相对一般的功能   编辑点评:从千元价位看的话,CX65是一款很优秀的产品,但这仅仅是西门子的无奈之举,合并后的西门子想要重振雄风,还要继续努力才行,路漫漫其修远也。
       索爱J300c 爱立信和索尼合并之后,诞生了一个手机界的新贵,其缔造的辉煌让我们惊叹市场的变幻无常。不过索爱的成功并非偶然,一流的工业设计,一流的手机技术,当智慧和美丽融汇一体,加上相对平实的价格,无怪市场上刮起了索爱飓风。随着K750和W800上市,索爱的野心可见一斑,不过他也并没有只在中高端大做文章,在千元左右的低端,索爱推出的产品也是非常不错的,J300C就是一款很有特点的手机,采用了吊环设计独特外形极具个性,80克的体重非常小巧,6万色128X128 像素的STN显示屏,40和弦铃声,支持MP3播放和铃声设定。
      索爱的机子在多媒体方面做得是相当不错的,J300c具备MP3音乐和MPEG4视频文件播放功能,12MB内存容量能满足一般需要,扩展上J300c支持JAVA,下载些JAVA游戏玩玩还是很不错的。从配置上看,J300C不算强,也没有摄像头,但凭借着索爱的出色设计和实用功能,以及近1K的平实售价,还是一款较有购买价值的低端产品。
         优点:外观时尚,支持MP3播放功能,支持彩信、短信、电子邮件的收发   缺点:不支持内存扩展   编辑点评:索爱J300c采用了很多索爱手机的成功元素,以超低的价格和中庸的性能打开了市场,相信在新机型中还是比较有竞争力的。 NEC N100/N109  NEC2004年和2005年推出机器的速度让人是瞠目,大有赶超以推出新机数量著称的摩托摩托之势。
      不过机器推多了,就显得有些泛滥,不像素爱等厂家,数量虽少,但以精取胜,还算好,N机大部分价格上还是可以接受的。NEC N100和N109是一对情侣机,两机在外观上略有差别,N100采用了粉红色系和不对称设计,很是可爱,很适合女性使用,而N109采用了刚性十足的设计,明显针对男性用户。
      内在配置上两者完全一样,都采用了1。8寸6万色128X128 像素的STN显示屏,40和弦雅马哈铃声,30万像素摄像头,扩展上就显的比较薄弱了,不支持红外、蓝牙,不过这也是日系机型的通病了。就千元价格来说,两机和以上几款机型竞争力不大,不过这是唯一几对以情侣机为卖点的机子,热恋中的情侣,如果想买千元左右的情侣机型,N100、N109还是不错的。
         优点:情侣机型,刚柔并济   缺点:声色一般,扩展不足   编辑点评:从功能配置上看,N100/109只能说非常一般,尤其是扩展,不过这也是日系机型的通病,但鉴于其情侣机定位以及并不高的价格,还是可以考虑的。 松下X200 松下X200是一款外型上很有特点的手机,他是大陆市场上首款采用环型天线的直板手机,也是市场上最为轻薄的手机,虽然比起NEC N900那种9MM的变态厚度来说,X200的14MM略有差距,但X200的操作性是N900所无法比拟的。
      X200是中国移动的定制机型,机身上的移动M标志有些让人无可奈何,但其出色的外型和独特设计还是很能吸引一干喜欢耍酷的年轻人目光的。配置上X200采用了6万色128X128 像素的TFT屏幕,面积偏小效果还是不错的,16和弦铃声表现一般。X200采用了30万像素摄像头,在14MM厚度的机声上,摄像头也仅仅是娱乐而已,功能一般。
      扩展上X200支持红外和JAVA,不支持蓝牙。总体上看,X200是一款有出色外观但内涵一般的手机,所谓鱼和熊掌不可兼得,加上现在近1K的价格,还是比较有购买价值的。   优点:超薄机身、独特外型   缺点:屏幕偏小,声色一般   编辑点评:从设计上看,X200应该会在国内手机市场上留下自己的一笔。
      希望国机们能迎头赶上,设计出外型出色,功能强劲的机型,这样才能迎来新的胜利。 明基A500  明基一向是以生产电脑的,怎么与手机搭上关系了,其实明基生产的手机产品也是不错的,加上如今与西门子的合并,美好未来不禁让人遐想翩翩。市场上明基的手机产品不错,但有几款却是相当不错的,比如折叠机A500,就是一款很秀丽的机型,之所以说她秀丽,是因为A500的色彩搭配很讨巧,很漂亮,很能吸引女性用户的目光。
      功能配置上A500也不差,双屏幕折叠设计,26万色128X160像素的TFT内屏,效果出色。40和弦铃声,30万像素摄像头,8倍数码变焦,最大支持4分钟动态视频拍摄,18MB的内存,支持红外、JAVA,功能表现相当不错。就折叠机来说,其近1K的价格也是非常有吸引力的,喜欢的朋友可以看看哦。
         优点:出色折叠设计,相对主流的功能配备   缺点:品牌效应   编辑点评:做为一个国内的电脑大鳄,明基收购西门子的雄心壮志让我们感到振奋,衷心希望一个属于我们国家的新“索爱”能够诞生。 图为:松下X200手机 。

    美***

其他答案

  •   此款手?C也?可以呀,?r格是1000-1150之間要看你在哪??店買了。
    诺基亚  N6020
     规格参数
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
    可选颜色: 灰色、银色
    尺  寸: 106×44×20mm/73cm3
    重  量: 80 克
    内屏参数: 无
    外屏参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素;
    通话时间: 180 分钟
    待机时间: 336 小时
    上市时间: 2005年
    标准配置: 锂电池(760mAh),充电器
    价格等级: 低价机
    基本功能
    『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『内置振动』
    『录音』 『语音拨号』 『可选铃声』 『录制铃声』
    『来电图片识别』 『话机通讯录』 『通话记录』 『内置游戏』
    『免提通话』 『待机图片』 『图形菜单』
    ◆ 时钟: 显示日期
    ◆ 和弦铃声: 24 和弦;支持的铃声格式: MIDI,AMR (NB-AMR),AAC
     高级功能
    『红外接口』 『无线下载』
    ◆ 内存容量: 10MB
    ◆ WAP浏览器: WAP 2。
      0 ,Openwave浏览器,并支持WAP2。0和XHTML网页浏览 ◆ Java扩展: MIDP 2。0 ◆ 数据线接口: USB ◆ 无线数据通讯: 支持无线上网方式:CSD,HSCSD,CDMA1X ◆ 摄像头: 内置;30万像素VGA摄像头,可拍摄输出最大分辨率为640X480像素的静态图片 ◆ 视频播放: 能够进行3GPP/H。
      263格式的视频文件录制和回放 ◆ MP3: 内置 ;MP3/AAC音乐播放器 ◆ 收音机: 内置  附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』 『日程表』 。

    曾***

  • 想买国产还是进口的~

    承***

  • 还是几个知名品牌的比较好,要看个人的喜好了。
    建议到一下网站看看,可以按照价格查询,型号和品牌比较全面,有功能和详细参数介绍,很方便的,我的手机就是在这个网站上查询的。

    情***

  •   买德国老牌--西门子,S65是相当不错的选择,130万想素,2。1英寸靓屏,价格才990元,因为是2004年的经典机型,所以没有MP3,但是这个价位,国际名牌130万想素的S65,我们要求不了这么多了。这款机型对于风度翩翩的男士,美丽的女士都适合不过了,而其质量用过都说GOOD!!
    v 规格参数
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
    可选颜色: 钢质黑
    尺寸/体积: 109×48×18mm/85cm3
    重 量 : 98 克
    屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;132×176像素,2。
      1英寸; 通话时间: 180-300 分钟 待机时间: 150-240 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2004年 标准配置: 锂电池(750mAh),充电器,32M RS-MMC卡 价格等级: 轻量级 (990元) 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』 『情景模式』 『动画屏保』 『待机图片』 8 和弦铃声: 40 和弦 8 图形菜单: 九宫格 v 通信功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』 『通话时间提示』 『免提通话』 『EFR STK服务』 8 EMS短信: 支持带音乐、彩色图片 8 超长短信: 最多可输入760个字符,330个汉字 8 多媒体短信: 支持MMS 8 话机通讯录: 通话记录是没有固定数量限制的,根据内存而定 8 通话记录: 已接来电、未接来电、已拨电话在手机自动保存,其数量没有上限,根据手机内存的剩余情况决定 v 多媒体娱乐 『下载图铃游戏』 8 内置游戏: 3 个;海上战争、Siemens 3D赛车游戏以及Worms 射击游戏 8 内存容量: 10M 8 多媒体卡扩展: 支持RS-MMC卡,随机带32M多媒体记忆卡,支持最高1GB 8 Java扩展: 不仅支持J2ME MIDP2。
      0版本,更支持基于开放式标准JSR184 的Java Mobile 3D 图形 API 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 5倍数码变焦   照片分辨率: 能够拍摄最大1280×960像素的静态照片   视频拍摄: 有声视频拍摄;15帧/秒;MPEG4格式   视频分辨率: 176×144像素 8 视频播放: MPEG4格式包括声音,15帧/秒 v 网络与数据传输 『红外接口』 『无线Modem』 8 WAP浏览器: WAP2。
      0 8 蓝牙接口: 内置;无线同步Microsoft Outlook、Lotus Notes以及扩展PIM(个信信息管理)功能 8 数据线接口: USB数据线接口 8 E-Mail: 支持电子邮件收发并在手机中内置了Instant Messaging即时通信软件 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 『单位换算』 『货币换算』 8 日程表: 内置工作日程表、重要记事、任务清单 8 自动开关机: 自动关机 v 更多信息 8 GPRS CLASS10 8 拥有强大的移动办公功能,其增强型个人信息管理组合融合了许多方便实用的商务功能:能与电脑无线同步处理、Microsoft Outlook? 及 Lotus Notes的电邮,可以通过蓝牙传送数据资料,电邮管理及全功能记事簿可以整理收件夹中的信息及每日行程,而领先的日历则可助你管理编排每天繁忙的工作及私人事务 8 采用最新设计的PTT蓝牙耳机轻巧别致,可以让免提通话成为一种绝佳的享受 8 支持全完善的V-CARD协议和电子日程表交换协议 8 支持一个自定义硬键功能:在5维方向键的下方新增一个自定义的硬键,用户可以自己定义这个键的功能,使用时只需短按这个键即可调用功能,而不需要长按 8 软件版本:V53 。

    贾***