爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
阴唇长得肉刺变大

这正常吗?因怀孕便秘了?

因怀孕便秘了,如厕出来后发现阴唇变大外露了,这正常吗? 因怀孕便秘了,我用了很大力气,出来后发现阴唇变大外露了,怎么办?这正常吗?
x*** | 2018-04-03 18:54:33

全部答案(共9个回答)

• 亲,怀孕的时候大便干是正常的,你千万不可过力过猛啊,会伤到胎气啊,你外阴变大也是正常的现象,过一段时间是会自已又回原位的
    飘*** | 2018-04-03 23:00:45 45 21 评论
    0/300
  • 怀孕期间便秘很多孕妇都会,多喝些水,多吃些含纤维的食物。比如青菜,粗粮类的。不管有没有大便都要养成每天去厕所蹲一下,不要太长时间。你现在就每天做200下的提肛运动就会没事的。
    王*** | 2018-04-03 22:00:45 46 21 评论
    0/300
  • 不能用太大力气的队宝宝不好的以后要注意了,亲可以吃香蕉和蜂蜜哦,我怀孕便秘的时候就是这样过来的
    吴*** | 2018-04-03 21:00:45 45 21 评论
    0/300
  • 可能是用力过度了。不会痛,就没事。你每天一定要少食多餐。吃清淡。菜,水果,薯类都要吃,一定一定要早睡早起。少量多次喝些开水,就不会便秘了。
    黄*** | 2018-04-03 20:00:45 45 21 评论
    0/300
  • 怀孕便秘是很正常的,只要多吃蔬菜多喝水。如果上火了就吃鸭蛋炖冰糖,很有效果的。
    遺*** | 2018-04-03 20:00:45 30 24 评论
    0/300
  • 这就是用力过大了 以后可要注意 最好用点开塞露
    一*** | 2018-04-03 20:00:45 30 24 评论
    0/300
  • 如果身体没有任何不适那应该是正常的!如果感觉不舒服就就医哦!祝亲好孕!
    t*** | 2018-04-03 19:00:45 31 24 评论
    0/300
  • 注意勤洗下部,注意私处的卫生。。应该是正常的,当时也差不多是这个样子。。
    夜*** | 2018-04-03 19:00:45 30 24 评论
    0/300
  • 上医院看看吧,怀孕大便干的话就多喝水多吃蔬菜,吃香蕉,干果类的东西,别喝蜂蜜不好,再有钙别吃碳酸钙,吃葡萄糖酸钙吧,吸收好还不干燥
    请*** | 2018-04-03 18:00:45 46 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门大学附属第一医院
医院别名:(第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2132222(咨询) 0592-2137327(门诊) 
地址: 厦门市思明区镇海路55号 
医院简介:  厦门大学附属第一医院(以下简称第一医院)创办于1937年,前身为福建省立医院,现已形成拥有5所分院(思明院区、杏林分院、鼓浪屿院区、翔安院区、海沧院区)、2家内设专科医院(肿瘤医院、糖尿病医院)、2家护理院、6家社区卫生服务中心的医疗集团,是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的闽西南规模最大的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部