F1团队合作的重要性

好评回答
        与其它运动较不同的是,赛车舞台的荣耀绝不只是由车手一人所囊括,而是车手与车队整体团队合作的成果,但也不是说车手素质的好坏不会响成绩,要知道,今天能坐进一级方程式赛车驾驶舱的车手,每一位都是身经百战脱颖而出的名将,而除了天份与丰富的赛车经验外,不断地努力才是他们成功的因素。
      现今F1天王舒马赫(Michael Schumacher)就曾说过:大家都说我是天才车手,但如果我有百分之三的天份,其它百分之九十七的努力才是我信心的来源。

    不***

其他答案

  • 团队很重要的

    刘***

  • 非常重要

    李***

  • 团结才有力量

    A***

  • 与其它运动较不同的是,赛车舞台的荣耀绝不只是由车手一人所囊括,而是车手与车队整体团队合作的成果,但也不是说车手素质的好坏不会响成绩,要知道,今天能坐进一级方程式赛车驾驶舱的车手,每一位都是身经百战脱颖而出的名将,而除了天份与丰富的赛车经验外,不断地努力才是他们成功的因素。
    现今F1天王舒马赫(Michael Schumacher)就曾说过:大家都说我是天才车手,但如果我有百分之三的天份,其它百分之九十七的努力才是我信心的来源。

    V***